понедельник, 7 марта 2016 г.

Не секрет, что немецкий автопроизводитель не может похвастаться широкой линейкой паркетников, пользующихся популярностью среди покупателей.
Впрочем, уже скоро ситуация изменится в лучшую сторону.

Как оказалось, компания намерена приступить к продажам преемника модели Opel Antara http://auto.ironhorse.ru/category/europe/opel/antara (отзывы её владельцев и технические характеристики).
Opel Antara

Единственным кроссовером бренда Opel http://auto.ironhorse.ru/category/europe/opel, достигшим успеха на европейском рынке, является Mokka, который отныне обозначается приставкой X. Однако в этом нет ничего удивительного, ведь он просто попал в «струю». Дело в том, что в прошлом году класс, который представляет данный автомобиль, увеличился на 46%. За этот период его продажи составили 163 246 штук, благодаря чему он обогнал Nissan Qashqai.

А вот с Antara дела обстоят не так хорошо, как хотелось бы: в 2015 году ее приобрели всего лишь 6746 человек.

«Отсутствие широкой линейки паркетников – это одно из наших главных упущений. Но мы работаем над этим вопросом», – подчеркнул руководитель компании Opel Карл-Томас Нойманн.

Скорее всего, автопроизводитель намерен сделать ставку на кроссоверы и наделить «вседорожными» атрибутами даже вэны Zafira и Meriva. Такие автомобили наверняка будут иметь просторные салоны и некоторое сходство с Renault Espace.
Что касается преемника Antara, то он, безусловно, окажется полноценным вседорожником.

Как сообщил Нойманн, перспективная новинка дебютирует ближе к 2018 году. Она будет построена на «тележке», унаследованной от Insignia http://auto.ironhorse.ru/category/europe/opel/insignia. По всей видимости, речь идет о модели новой генерации, которая окажется гораздо более легкой в сравнении со своей предшественницей. Кроме того, такой паркетник может увеличиться в размерах.

К слову, Opel Antara имеет длину 4575 мм и колесную базу 2707 мм. А вот вышеупомянутая Insignia, по предварительной информации, «растянется» до 5000 мм (расстояние между осями при этом вырастет на 90 мм). Одной из самых интересных новинок немецкого бренда является концепт GT. Хоть производитель и не торопится выводить его на рынок, он наверняка поделится свежими стилистическими приемами с будущими товарными автомобилями.

В Европе уже скоро появится электрокар Chevrolet Bolt. Местным покупателям он будет предлагаться под именем Opel Ampera-e. Симпатичный хэтчбек сможет похвастаться запасом хода порядка 320 км.

0 коммент.:

Отправить комментарий