понедельник, 6 марта 2017 г.

Компания Volkswagen последовала примеру многих автопроизводителей и в преддверии Женевского автосалона официально представила новую модель.
Если быть точнее, то речь идет о семиместном варианте исполнения Tiguan, обозначающемся приставкой Allspace.

Публичная премьера автомобиля состоится в Женеве.
семиместный Фольксваген Тигуан

Кроссовер с увеличенной колесной базой будет продаваться на рынке Европы. Он больше обычного http://auto.ironhorse.ru...volkswagen/tiguan Tiguan, но в то же время меньше флагманского вседорожника Touareg почти на 94 мм.

В целом новый http://auto.ironhorse.ru/vw-tiguan-allspace_18370.html семиместный Тигуан выполнен в узнаваемом дизайне. Впрочем, некоторые отличия от стандартного автомобиля все же имеются. Так, к примеру, немцы увеличили задние двери, чтобы облегчить посадку и высадку пассажиров третьего ряда. Кроме того, они изменили форму заднего окошка и «растянули» капот. В итоге длина паркетника выросла на 215 мм (до 4701 мм), а расстояние между осями – на 109 мм (до 2790 мм). За счет слегка увеличенных размеров производителю удалось разместить в салоне дополнительный ряд сидений. Как заявили официальные представители Volkswagen, Tiguan Allspace рассчитан на семь пассажиров. В случае необходимости оба задних ряда можно сложить, увеличив тем самым объем багажного отсека до впечатляющих 1920 литров.

В моторную линейку семиместного Фольксвагена Тигуана вошли шесть силовых агрегатов. Самый мощный из них развивает 239 «лошадей». Если же говорить о базовых вариантах исполнения, то они будут доступны с бензиновым мотором объемом 1,4 литра и 2,0-литровым дизелем. Отдача обоих достигает отметки в 150 лошадиных сил. Подобные версии попадут на рынок исключительно с приводом на переднюю ось. А вот более производительные двигатели будут трудиться вместе с полным приводом 4Motion и трансмиссией с парой сцеплений.

Tiguan Allspace комплектуется многочисленными системами, повышающими уровень безопасности и помогающими водителю. Уже сейчас известно, что кроссовер в модификациях Comfortline и Highline будет предлагаться европейцам с рядом интересных «фишек», включая трехзонный климат-контроль и комфортабельные сиденья.

Более подробная информация о комплектациях будет озвучена ближе к началу продаж, запланированному на сентябрь этого года. Предполагается, что минимальная цена на модель составит примерно 30 тысяч евро.

0 коммент.:

Отправить комментарий