понедельник, 17 июля 2017 г.

Камский автозавод отправил двум первым заказчикам крупные партии улучшенных тягачей КамАЗ-5490 NEO.


Новый http://truck.ironhorse.ru...saddle тягач КамАЗ серийно производится всего два месяца – ее сборка началась 17 апреля.

Впрочем, счет выпущенных автомобилей уже идет на сотни. По информации издания «Вести КамАЗа», предприятие обеспечено заказами на несколько месяцев вперед.
КамАЗ-5490 NEO

Как известно, http://truck.ironhorse.ru...5490 5490 представляет собой флагманскую модель марки http://truck.ironhorse.ru...kamaz КамАЗ.

Во время создания тягача использовались узлы и агрегаты от Mercedes-Benz. Он имеет такую же кабину, как и мерседесовский Axor, поэтому в народе его прозвали «КамАксором».

Грузовик, получивший приставку http://truck.ironhorse.ru...5490-neo.html NEO, выделяется на фоне обычного автомобиля увеличенным на 20 см расстоянием между осями и большим количеством других доработок. Его оснастили двигателем Mercedes-Benz, развивающим 400 «лошадей». Вместе с ним может работать как 16-ступенчатая МКП, так и 12-диапазонная АКП.

Первые 158 машин были выпущены для крупных корпоративных заказчиков – 108 тягачей получила компания «Горбуновъ», занимающаяся грузоперевозками, а остальные 50 отправились в компанию «Лидер-Транс». Еще по 100 грузовиков будут отгружены некой фирме из Москвы и структуре Х5 Retail Group.

0 коммент.:

Отправить комментарий