вторник, 22 августа 2017 г.

Scania – это один из крупнейших мировых производителей коммерческого автотранспорта.


Шведская компания начала свое существование в далеком 1891 году. Суммарный тираж грузовых автомобилей и автобусов марки превышает 1,5 миллиона экземпляров.
модельный ряд Scania

Грузовики Scania https://truck.ironhorse.ru/.../scania?mcatf=cargo выпускаются как непосредственно в Швеции, так и за ее пределами, в том числе и в России. Готовая продукция экспортируется более чем в 100 стран мира.

Компания Scania занимается сборкой грузовых машин с разными колесными формулами, моторами, коробками передач, оборудованием и т.д.

Зависимо от высоты кабины, каждая из них представляет одну из серий – P, G, R либо S.

В модельный ряд производителя входят грузовики, предназначенные для выполнения самых разных работ.

К примеру, самосвалы Scania https://truck.ironhorse.ru/.../scania?mcatf=tipper могут использоваться не только на строительных площадках, но и в карьерах.

Шведы из года в год работают над качеством своей техники, делая ее более надежной, экономичной и комфортной.
Именно этим и объясняется настолько высокий спрос на грузовые шасси, самосвалы и тягачи Scania https://truck.ironhorse.ru/.../scania?mcatf=saddle.

Компания достигла определенных успехов и в производстве автобусов, причем как городских, так и туристических. Какое-то время они выпускались на территории России. Все автобусы Scania https://truck.ironhorse.ru/.../scania?mcatf=bus отвечают требованиям по безопасности и комфорту.

0 коммент.:

Отправить комментарий