суббота, 30 сентября 2017 г.

Объединенная автомобильная корпорация, которой руководит Олег Барабанов, собирается наладить поставки на российский рынок моделей возрожденной марки Borgward.
Об этом сообщает «Деловой Петербург».

Боргвард
«Первыми в продаже появятся кроссоверы Боргвард БХ5 и БХ7. Я считаю, что это разумное решение, так как данный сегмент на сегодняшний день является самым развивающимся на территории России. Благодаря агрессивной маркетинговой поддержке и немецкому происхождению Borgward уже через несколько лет будет на равных конкурировать с рядом корейских и европейских марок, – подчеркнул Олег Барабанов. – С другой стороны, производитель не ограничивается одними лишь кроссоверами, а активно работает над созданием инновационных электромобилей».

Напомним, что история компании https://auto.ironhorse.ru/.../borgward Боргвард берет свое начало еще в 1919 году. Она просуществовала 42 года – до 1961-го.

В число наиболее известных моделей немецкого бренда входит Isabella и P100. Также производитель успел прославиться своим участием в чемпионате Формула-1.

Сейчас линейка Боргвард насчитывает два кроссовера под названием Боргвард https://auto.ironhorse.ru/...20173.html БХ5 и Боргвард https://auto.ironhorse.ru/...20185.html БХ7.

Как выяснилось, первые поставки обоих автомобилей запланированы на следующий год. Ожидается, что каждый из них будет стоить примерно 1 млн. рублей.

Спустя 1-2 года в ОАК рассчитывают начать российские продажи товарной версии концепткара Isabella, официальный дебют которого состоялся в сентябре в рамках Международной выставки во Франкфурте.

0 коммент.:

Отправить комментарий