воскресенье, 10 сентября 2017 г.

Volvo Group – это крупнейший производитель коммерческого транспорта на территории Европы.


Вольво
Под шведским брендом https://truck.ironhorse.ru...volvo Вольво выпускается грузовая техника, автобусы, силовые агрегаты, а также строительное оборудование.

Компании Volvo принадлежат сборочные площадки, находящиеся в 19 странах (среди них числится и Россия). Количество рынков, где продается готовая продукция, превышает отметку в 190. При этом во всех подразделениях концерна трудоустроено 100 000 человек.

В настоящее время перевозчикам предлагаются грузовики Volvo https://truck.ironhorse.ru/...volvo?mcatf=cargo серий FL, FE, FM, FMX и FH. Каждый автомобиль предназначен для выполнения определенных задач – для внутригородских перевозок, работы в строительной сфере и т.д.

Тягачи Volvo https://truck.ironhorse.ru/...volvo?mcatf=saddle могут использоваться как в пределах одной страны, так и в международных масштабах. К тому же существуют модификации, адаптированные для тяжелых условий эксплуатации. Это более выносливая и прочная техника.

На строительных площадках и объектах добывающей отрасли часто встречаются самосвалы Volvo https://truck.ironhorse.ru/...volvo?mcatf=tipper. К отличительным особенностям подобных автомобилей можно отнести надежность, экономичность и высокий уровень качества.

Как уже было сказано, компания занимается производством не только грузового, но и пассажирского транспорта. Автобусы Volvo https://truck.ironhorse.ru/...volvo?mcatf=bus на сегодняшний день представлены в нескольких сериях – 7000, 8000 и 9000.

0 коммент.:

Отправить комментарий