понедельник, 4 декабря 2017 г.

Несколько дней назад был официально анонсирован среднеразмерный кроссовер Infiniti QX50 новой генерации.
Как выяснилось, он попадет и в РФ.

На российском рынке данная модель придет на смену самому популярному автомобилю премиум-бренда Infiniti в нынешнем году.

Infiniti QX50
Стоит отметить, что QX50 второго поколения комплектуется 2-литровым бензиновым турбомотором с переменной степенью сжатия, отдача которого составляет 272 лошадиные силы, а крутящий момент достигает отметки в 380 Нм. Вместе с поперечно расположенным двигателем работает вариаторная коробка передач Xtronic.

Эта силовая установка позиционируется как альтернатива стандартным дизельным агрегатам. Она такая же экономичная и тяговитая, но в то же время более экологичная. 

Новый https://auto.ironhorse.ru/.../infiniti/qx50 Infiniti QX50 в начальных версиях будет предлагаться с передним приводом, а в более продвинутых вариантах исполнения – с полным.

Переднеприводный кроссовер достигает скорости 96,6 км/ч за 6,7 секунд, а полноприводный – за 6,3 секунд.

Если же говорить о размерах, то новинка короче прошлой модели на 52 мм – ее длина уменьшилась с 4745 до 4693 мм. Расстояние между осями тоже сократилось, причем сразу на 80 мм – до 2800 мм. А вот ширина и высота, наоборот, увеличились – до 1903 и 1679 мм соответственно. К тому же новый автомобиль имеет дорожный просвет 218 мм (ранее он составлял 165 мм).

Сообщается, что специалисты японской компании, помимо всего прочего, повысили жесткость кузова на кручение на 23%.

0 коммент.:

Отправить комментарий