понедельник, 5 февраля 2018 г.

В рамках 100-летия с того момента, как была представлена первая грузовая машина марки Chevrolet, американский концерн рассекретил очередное поколение Silverado.


Пикап Chevrolet Silverado – это один из наиболее важных для General Motors автомобилей.

Только на внутреннем рынке он с «родственной» моделью, которая носит имя GMC Sierra, продается тиражом в 800 тысяч экземпляров в год.

Более востребованными среди потребителей являются только пикапы Ford F-серии (в 2016-м их результат составил 820 тысяч проданных машин).
Chevrolet Silverado

Одной из основных особенностей грядущих пикапов Silverado и Sierra является кузов из «крылатого» металла – General Motors пошел тем же путем, что и инженеры Ford при разработке 13-й генерации F-150.

Полную информацию о новинке американцы раскрывать не стали. Впрочем, по их словам, во время ее сборки будут использоваться компоненты из высокопрочных сталей и легких сплавов, что, судя по всему, положительным образом скажется на массе данного пикапа.

Для Chevrolet Silverado будет предусмотрено 8 разных комплектаций, самая продвинутая из которых получила название Trailboss. Модель в максимальной версии будет отличаться от других вариантов исполнения рядом черных элементов экстерьера, включая бамперы и радиаторную решетку, а также предназначенной для бездорожья резиной и более высоким клиренсом (+5,1 см).

Что касается моторов, то они, по предварительным данным, станут экономичнее. Но какими именно двигателями обзаведется новый автомобиль, пока не сообщается. Напомним, что «третий» Silverado доступен с бензиновыми агрегатами, мощность которых равна 285-420 л.с., и 445-сильной дизельной установкой.

Рыночная премьера Chevrolet Silverado https://auto.ironhorse.ru/.../chevrolet/silverado четвертой генерации должна состояться уже в текущем году. К сожалению, в российских дилерских центрах марки новый пикап не появится.
Next
This is the most recent post.
Previous
Предыдущее

0 коммент.:

Отправить комментарий